All Stories

Cara Menghapus Lagu di iPhone

Kamu suka koleksi lagu-lagu di perangkat iPhone? Iya, emang iPhone menyediakan kapasitas penyimpanan internal yang cukup besar sehingga bisa menampung banyak lagu cuy. Tapi,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Memasukan Lagu ke iPhone

Bingung gimana caranya memasukan lagu ke iPhone? Tenang, aku ada solusinya cuy. Emang sih memasukan lagu ke iPhone gak semudah transfer lagu dari laptop...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Mengunci Aplikasi di iPhone

Pengin data yang bersifat sensitif di iPhone kamu aman? Salah satunya yaitu dengan mengunci aplikasinya cuy. Buat iPhone 5, 6, 6s plus, dan versi...
Rangga Aditya
4 min read

Ukuran Kertas F4

Ukuran kertas F4 yaitu Format kertas seri F dari standar internasional dalam satuan mm (milimeter) dan bisa dikonversi jadi satuan cm (centimeter) atau inci....
Rangga Aditya
1 min read

Ukuran Kertas A3

Ukuran kertas A3 yaitu jenis kertas seri A yang sering dipakai buat kepentingan tertentu seperti dokumen percetakan, kertas tulis, kartun, menggambar, tapi lebih sering...
Rangga Aditya
3 min read

Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di iPhone

Pengin foto yang gak sengaja kamu hapus di iPhone kembali lagi? Oiya, tapi kamu dah tau belum caranya? Banyak pengguna iPhone yang belum tau...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuat Background di Word

Background merupakan salah satu cara buat mempercantik dokumen. Tapi, gimana sih cara membuat background di Word yang mudah? Penasaran? Yuk ikuti beberapa cara dibawah...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Membuat Grafik di Word

Grafik chart sangat diperlukan saat kamu berurusan dengan data, beda dengan software yang rumit dan kompleks. Cara membuat grafik di Word juga gaklah sulit....
Rangga Aditya
2 min read

Cara Merestore iPhone

Data di iPhone kamu hilang semua? Tenang, Mengembalikan data yang hilang di iPhone bisa kamu lakukan dengan cara merestore data. Restore data manual bisa...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuat Tabel di Word

Bingung gimana caranya untuk membuat tabel di Word? Udah berkali – kali cara dimana dan gimana dan masih gak tahu? Udah, yuk langsung aja...
Rangga Aditya
2 min read