All Stories

Cara Cek Garansi iPhone

Penting buat kamu nih! Kalo kamu mau beli iPhone atau smartphone jenis lainnya harus cek garansinya dulu buat mengetahui asli apa gak nya cuy....
Rangga Aditya
2 min read

Arti Ping, VC, TC, PC, PM Di WhatsApp

Sebenernya kamu dah tahu belum sih, apa itu Arti Ping, VC, TC, PC, PM Di WhatsApp? Menariknya di tahun ini, pemakaian istilah – istilah...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Menggunakan WhatsApp Web

WhatsApp, aplikasi Chatting yang punya banyak sekali fitur – fitur penting dan tentunya sangat menarik. Dengan fitur – fitur yang dimilikinya ini, aplikasi ini gak...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Backup iPhone

Pengin data di iPhone gak hilang tiba-tiba? Gampang, kamu tinggal ngebackup data cuy. Backup data di iPhone tuh supaya, kalo kamu pengin memformat ulang,...
Rangga Aditya
3 min read

Cara Mengunci Akun Instagram

Buat menjaga keamanan akun Instagram dari para stalker, bisa dengan menerapkan cara mengunci akun Instagram tersebut. Ada juga orang yang sangat menjaga privasi. Biasanya...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Update iOS

Kamu harus tau, kalo iPhone merupakan smartphone dari Apple dengan pengguna yang cukup banyak loh cuy. Meski spesifikasi hardware yang ada lebih rendah, kalo...
Rangga Aditya
3 min read

Like Instagram Gratis

Pengin menambahkan Like di akun Instagram kamu yang gratis? Kamu bisa mendapatkan like di Instagram gratis dengan aplikasi tertentu. Mendapatkan banyak likes di Instagram emang...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Melihat Kunjungan Profil Instagram

Pernah gak sih kamu tiba – tiba kepo, pengin mengetahui siapa aja yang mengunjungi Instagram kamu? Mengetahui berapa banyak kunjungan ke profil Instagram kamu...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Mengaktifkan Hotspot Di iPhone

iPhone sebagai Hotspot pribadi akan sangat diperlukan kalo kamu lagi pergi cuy. Apalagi kamu bawa perangkat lain seperti Macbook / iPad yang sangat butuh...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Cek IMEI iPhone

Kamu harus tahu cara cek IMEI iPhone cuy. Jadi, kamu juga tahu kalo iPhone yang kamu pengin beli atau punya itu asli atau rekondisi....
Rangga Aditya
1 min read