Rangga Aditya

  Pengin Banggain Orang Tua. Suka Hal Yang Berbau PES

     



144 Stories by Rangga Aditya

Cara Mengatasi Laptop Hang

Kamu kesal gak sih kalo tiba – tiba kenyamanan kamu bisa aja terganggu karena Laptop hang? Hal ini yang memungkinkan Laptop jadi hang/not responding,...
0 4 min read

Lupa Password Laptop

Kamu lupa password Laptop sendiri? Mungkin karena saat menambahkan password atau ganti gak kamu catat, jadi perangkat komputer kamu gak bisa dibuka. Password pada...
0 1 min read

Cara Membuat Hotspot di Laptop

Banyak loh, orang yang belum tahu kalo Laptop Windows 7, 8, dan 10 bisa dijadikan sebagai hotspot. Cara membuat hotspot di Laptop juga sangat...
0 2 min read

Cara Menghilangkan Virus di Laptop

Virus jadi masalah nomor satu yang menakutkan buat sebagian besar pengguna Laptop cuy. Karena, virus sendiri bisa merusak kinerja laptop, bisa menyebabkan hilangnya data-data...
0 3 min read

Cara Membersihkan Cache di Laptop

Menghapus cache di Laptop tuh gak sulit dan juga menurut aku penting dilakukan kalo kamu udah merasa laptop lemot, lambat, hang dan sejenisnya. Bukan...
0 2 min read

Laptop Tidak Bisa Connect WiFi

Pernah gak sih kamu mengalami masalah Laptop gak bisa Connect WiFi? Apalagi pas mau di pakai buat tugas yang penting. Pasti hal tersebut buat...
0 1 min read

Cara Menggunakan Komputer

Buat kamu nih yang belum tau caranya pakai Komputer yang baik dan benar tuh gimana? Penggunaan Komputer sebenarnya tuh gak sulit kalo kamu mengikuti...
0 2 min read

Laptop Mati Sendiri

Laptop kamu tiba-tiba mati? Kenapa sih kok kaya gitu? Nah, ada beberapa faktor yang membuat laptop kamu mati sendiri loh. Pengin tau cara mengatasinya?...
0 2 min read

Cara Membuat Halaman di Word

Format dan posisi nomor halaman di Word yang beda biasanya dipakai pada laporan seperti skripsi atau dokumen yang berisi halaman sampul, daftar isi, isi...
0 1 min read

Cara Mempercepat Koneksi Internet Android

Koneksi Internet yang lemot emang jadi masalah besar buat kamu semua ya cuy. Karena, koneksi internet itu sebagian dari kehidupan kamu sehari-hari ya gak....
0 3 min read