Rangga Aditya

  Pengin Banggain Orang Tua. Suka Hal Yang Berbau PES

     



146 Stories by Rangga Aditya

Cara Menghilangkan Notifikasi WhatsApp Web

Kamu terganggu, adanya notifikasi WhatsApp? Solusinya, kamu harus mematikan atau menghilangkan notifikasi WhatsApp tersebut. Notifikasi emang sangat berguna buat memberitahu kamu kalo ada sesuatu...
0 1 min read

Cara Membuka ID Apple yang Terkunci

Kamu lupa ID Apple iPhone? Emang sih, banyak sekali masalah kaya gini menghampiri pengguna iPhone cuy. Apple ID merupakan sebuah akun sakral yang harus...
0 4 min read

Cara Mengganti Background WhatsApp

Bosan sama tampilan WhatsApp yang gitu – gitu aja? Solusi buat mengatasi rasa bosan kamu yaitu dengan ganti background WhatsApp. Tapi, WhatsApp belum menyediakan...
0 1 min read

Cara Log Out WhatsApp

Sekarang, WhatsApp udah jadi aplikasi chatting yang bisa dibilang sangat populer. Pernah gak sih, kamu kepikiran buat log out akun WhatsApp? Banyak alasan sih...
0 1 min read

Cara Mengaktifkan Notifikasi Whatsapp

Penting gak sih, menampilkan notifikasi di Hp kamu? Penting sekali kan? Nah, fungsinya tuh buat memberitahukan masuknya SMS, chat, panggilan di telepon atau hal...
0 1 min read

Cara Download Status WhatsApp

Belum tahu gimana caranya buat mendownload status di WhatsApp? Yuk langsung aja simak penjelasannya yang ada dibawah ini cuy.   Cara Download Status WhatsApp...
0 1 min read

WhatsApp Tidak Bisa Kirim Foto

Kamu pernah gak sih, tiba – tiba mengalami masalah dimana WhatsApp tidak bisa kirim foto? Bahkan, selain gak bisa mengirim, WhatsApp mereka juga ternyata...
0 2 min read

Cara Membuat ID Apple

Buat kamu pengguna baru Apple seperti iPhone, iPad, iPod, dan lainnya. Mungkin belum punya ID Apple dan belum tahu gimana cara buat ID Apple...
2 2 min read

Cara Menghilangkan Status WhatsApp

Pengin buka WhatsApp tapi malas nantinya WhatsApp kamu terlihat online? Atau kamu pengin membalas chat tapi malas terlihat status sedang mengetik? Tenang, kamu bisa...
0 1 min read

Cara Menyadap WhatsApp

Kamu penasaran sama chat WhatsApp keluarga, teman atau pacar? Nah, kamu bisa nih memakai cara menyadap akun WhatsApp mereka. Emang bisa? Pengin tahu kan?...
0 2 min read