Rangga Aditya Pengin Banggain Orang Tua. Suka Hal Yang Berbau PES

Cara Melewati Verifikasi Whatsapp

2 min read

Gambar Thumbnail Cara Melewati Verifikasi Whatsapp

Malas sama melakukan verifikasi WhatsApp? Karena ribet? Nah, ada loh cara buat melewati verifikasi WhatsApp cuy.

Pengin tahu caranya gimana? Langsung skuy simak aja lah penjelasan dibawah ini!


 

Tanpa Menggunakan Aplikasi

1. Memakai Akun Nomor Darurat

Caranya:

  1. Pertama, harus melepaskan kartu SIM yang kamu miliki dari smartphone.
    Cara ke-1 Memakai Akun Nomor Darurat
  2. Setelah berhasil melepasnya, nantinya kamu akan menerima bagian verifikasi. Kamu bisa mengabaikan pilihan verifikasi tersebut dengan pakai SMS.
  3. Selanjutnya, kamu akan diberikan pilihan lain buat melakukan verifikasi yaitu Call Me.
    Cara ke-2 Memakai Akun Nomor Darurat
  4. Lalu, nantinya akan kamu kode verifikasi pada nomor darurat. Dengan cara yang udah kamu lakukan, akun Whatsapp yang kamu pengin udah selesai untuk dibuat.

 

2. Memakai Nomor Palsu

Buat melakukan verifikasi yang akan dilakukan di aplikasi Whatsapp, tanpa melewati verifikasi Whatsapp kamu bisa pakai nomor palsu.

Nomor palsu ini bisa kamu bisukan, pakai aplikasi ketiga yaitu Text Now. Dalam hal ini kamu bisa melakukan penginstallan dengan mudah.

Tapi, buat aplikasi Text now sendiri gak tersedia di Playstore. Tenang, kamu bisa download file .apk nya di Google, banyak sekali cuy.

Caranya:

  1. Pertama, setelah berhasil melakukan penginstallan, nantinya kamu akan mendapatkan nomor palsu..
  2. Lalu, pakai nomor palsu tersebut, kamu bisa langsung memakainya buat melakukan verifikasi akun Whatsapp yang kamu pakai.
    Cara ke-1 Memakai Nomor Palsu
  3. Tapi, mungkin nantinya kamu akan gagal saat melakukan verifikasi, kamu bisa memilih pilihan Call Me.
    Cara ke-2 Memakai Nomor Palsu
  4. Cara ini nantinya akan membantu kamu buat melakukan verifikasi akun Whatsapp yang kamu miliki via panggilan operator.
  5. Selanjutnya, pakai kode verifikasi tersebut dan akun Whatsapp kamu udah bisa dipakai.

 

Menggunakan Aplikasi

1. Memakai Aplikasi Primo

Caranya:

  1. Pertama, download aplikasi ketiga yaitu Primo. Lalu, kamu install dan tunggulah beberapa saat. Setelah kamu berhasil menginstall aplikasi tersebut, kamu udah bisa pakai.
  2. Kemudian, kamu bisa memilih pilihan Create Account. Isilah pada kolom tersebut, nama pertama kamu dan nama terakhir kamu.
    Cara ke-1 Memakai Aplikasi Primo
  3. Selanjutnya, kamu akan menemukan pilihan untuk membuat Username dan Password. Buat username dan password, buat menjaga keamanan akun primo ini.
  4. Lalu, klik tombol Sign Up dan tunggu beberapa saat. Nantinya kamu akan dapat kode verifikasi yang dikirimkan langsung dari aplikasi Primo.
    Cara ke-2 Memakai Aplikasi Primo
  5. Setelah dapat kode verifikasi yang diberikan oleh Primo, kamu udah bisa melakukan login pada akun primo yang kamu miliki sendiri. Nantinya kamu akan melihat ikon garis tiga, berwarna putih langsung klik aja.
    Cara ke-3 Memakai Aplikasi Primo
  6. Lalu, lihat pada bagian bawahnya nantinya aka nada nomor telepon yang terlihat. Nomor itu yang nantinya bisa kamu pakai, buat melakukan verifikasi akun Whatsapp.
    Cara ke-4 Memakai Aplikasi Primo
  7. Berikutnya, tunggu perintah yang akan muncul, kamu bisa memilih Call as a Verification. Nantinya kamu akan dapat kode verifikasi via panggilan masuk yang berasal dari akun Whatsapp itu sendiri dari nomor yang kamu bisakan dari aplikasi primo.
  8. Terakhir, kamu tinggal menunggu kode verifikasi yang akan masuk via panggilan dari Whatsapp.

 

2. Memakai Aplikasi Free Text + Call

Caranya:

  1. Pertama, kamu download dan install dulu aplikasi pihak ketiga yang namanya Free Text + Call.
    Cara ke-1 Memakai Aplikasi Free Text + Call
  2. Kemudian, kamu buka aplikasinya dan daftar dengan klik Sign Up. Masukkan Username dan Password.
    Cara ke-2 Memakai Aplikasi Free Text + Call
  3. Selanjutnya, aplikasi ini akan meminta akses seperti kontak, lokasi dan sebagainya, kamu bisa berikan akses tersebut.
  4. Setelah itu, kamu bisa custom nomor sesuka kamu dan kamu bisa klik Get Custom Number.
    Cara ke-3 Memakai Aplikasi Free Text + Call
  5. Berikutnya, akan muncul Pop-Up pemberitahuan kalo nomor yang kamu custom berhasil dan kamu bisa klik Not now.
    Cara ke-4 Memakai Aplikasi Free Text + Call
  6. Lalu, kamu akan masuk ke Setting dengan men-klik tiga garis yang ada di pojok kanan atas. Setelah itu klik Contact.
    Cara ke-5 Memakai Aplikasi Free Text + Call
  7. Selanjutnya, kamu akan lihat nomor yang kamu custom udah didapatkan.
    Cara ke-6 Memakai Aplikasi Free Text + Call
  8. Terakhir, kamu tinggal daftar WhatsApp seperti biasa dan masukkan nomor tersebut dan selesaikan verifikasi WhatsApp.

 

3. Memakai Aplikasi Fake Messenger

Caranya:

  1. Pertama, kamu download dan install dulu aplikasi Spoof Text.
  2. Kemudian, kamu bisa menginstal aplikasi sesuai sistem operasi yang kamu pakai.
    Memakai Aplikasi Fake Messenger
  3. Selanjutnya, kamu bisa mengirimkan sebuah sms dengan mengisi sebuah alamat email, ke nomor +447900347295.
  4. Setelah itu, setelah kamu selesai mengirimkan sebuah nomor, kamu nantinya akan memperoleh kode verifikasi. Kode verifikasi ini bisa kamu gunakan untuk mengaktifkan akun Whatsapp yang kamu pakai.
  5. Berikutnya, buat mengaktifkan Whatsapp yang kamu miliki, kamu udah bisa memasukkan kode verifikasi tersebut dan memakai aplikasi Whatsapp yang kamu miliki seperti biasa.

 

Menggunakan Website

Caranya:

  1. Pertama, kamu buka salah satu website http://receivefreesms.com/
  2. Kemudian, kamu pilih nomor yang akan kamu pakai dan masukan nomor tersebut buat dipakai sebagai verifikasi akun.
    Cara ke-1 Menggunakan Website
  3. Selanjutnya, pilih metode sms yang mana akan dipakai buat verifikasi akun Whatsapp yang mau kamu pakai.
  4. Setelah itu, masuk pada situs yang ada dan klik nomor yang tadi kamu pakai. Nantinya akan tampak beberapa kotak masuk.
    Cara ke-2 Menggunakan Website
  5. Berikutnya, gunakan kode verifikasi yang akan dipakai buat masuk ke akun Whatsapp yang mau kamu pakai.

Nah, itu tadi beberapa cara paling mudah buat melewati verifikasi WhatsApp. Semoga bisa membantu.

Rangga Aditya Pengin Banggain Orang Tua. Suka Hal Yang Berbau PES

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *