Instagram

Cara Mengunci Akun Instagram

Buat menjaga keamanan akun Instagram dari para stalker, bisa dengan menerapkan cara mengunci akun Instagram tersebut. Ada juga orang yang sangat menjaga privasi. Biasanya...
Rangga Aditya
1 min read

Like Instagram Gratis

Pengin menambahkan Like di akun Instagram kamu yang gratis? Kamu bisa mendapatkan like di Instagram gratis dengan aplikasi tertentu. Mendapatkan banyak likes di Instagram emang...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Melihat Kunjungan Profil Instagram

Pernah gak sih kamu tiba – tiba kepo, pengin mengetahui siapa aja yang mengunjungi Instagram kamu? Mengetahui berapa banyak kunjungan ke profil Instagram kamu...
Rangga Aditya
1 min read

Instagram Keluar Sendiri

Masalah eror yang sering terjadi yaitu aplikasi Instagram yang tiba – tiba keluar sendiri. Pasti kamu marah kan? Instagram sering berhenti sendiri emang udah...
Rangga Aditya
2 min read

Instagram Tidak Bisa Follow

Pernah gak sih kamu mengalami masalah seperti ini? Kalo iya sama berarti cuy. Masalah Instagram gak bisa follow biasanya terjadi karena sebelumnya kamu melakukan...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Menyadap Instagram

Kamu pengin mengetahui isi DM Instagram doi? Nah, kamu bisa nih pakai cara menyadap Instagram. Gimana sih caranya cuy? Yuk simak penjelasannya, kalo kamu...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Mengembalikan Akun Instagram

Akun Instagram kamu terkena Hack atau Banned sama orang yang gak dikenal? Instagram jadi salah satu media sosial yang saat ini sangat populer. Intagram...
Rangga Aditya
2 min read

Feed Instagram Nyambung

Feed Instagram yaitu keseluruhan foto yang ada di akun Instagram kamu. Karena, dalam feed menampilkan semua foto yang pernah kamu post di Instagram. Sebaiknya feed...
Rangga Aditya
1 min read

Swipe Up Instagram

Gimana sih ya caranya buat Swipe Up Instagram? Perlu kamu tahu, ternyata fitur tersebut gak diberikan pada semua pengguna Instagram. Hanya akun – akun Instagram...
Rangga Aditya
2 min read

Hashtag Instagram

Udah tau belum gimana cara buat hashtag di akun Instagram? Kalo belum tau, yuk simak penjelasannya berikut ini.   Manfaat Hashtag atau Tagar Instagram...
Rangga Aditya
1 min read