iOS

Cara Menghemat Baterai iPhone

Baterai emang jadi salah satu komponen paling penting di handphone cuy. Apple sendiri emang selalu meningkatkan daya tahan baterai pada iPhone. Tapi, meski kapasitas...
Rangga Aditya
3 min read

Cara Restart iPhone

Restart atau reboot salah satu hal yang harus dilakukan sama pengguna iPhone. Restart iPhone gak dilakukan ketika handset mengalami lag, hang, atau error aja...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Download Video di iPhone

Aktivitas menyenangkan buat menghabiskan waktu yaitu menonton Video ya cuy. Tapi, gak semua pengguna iPhone tahu gimana cara download video di iPhone sendiri. Perlu...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Download Lagu dari iPhone

Mendengarkan musik emang salah satu kegiatan yang menyenangkan. Tapi, buat pengguna iPhone mungkin akan terkendala saat pengin mendengarkan lagu secara offline cuy. Karena, iPhone...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Menghapus Lagu di iPhone

Kamu suka koleksi lagu-lagu di perangkat iPhone? Iya, emang iPhone menyediakan kapasitas penyimpanan internal yang cukup besar sehingga bisa menampung banyak lagu cuy. Tapi,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Memasukan Lagu ke iPhone

Bingung gimana caranya memasukan lagu ke iPhone? Tenang, aku ada solusinya cuy. Emang sih memasukan lagu ke iPhone gak semudah transfer lagu dari laptop...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Mengunci Aplikasi di iPhone

Pengin data yang bersifat sensitif di iPhone kamu aman? Salah satunya yaitu dengan mengunci aplikasinya cuy. Buat iPhone 5, 6, 6s plus, dan versi...
Rangga Aditya
4 min read

Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di iPhone

Pengin foto yang gak sengaja kamu hapus di iPhone kembali lagi? Oiya, tapi kamu dah tau belum caranya? Banyak pengguna iPhone yang belum tau...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Merestore iPhone

Data di iPhone kamu hilang semua? Tenang, Mengembalikan data yang hilang di iPhone bisa kamu lakukan dengan cara merestore data. Restore data manual bisa...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Merekam Layar iPhone

Buat kamu pengguna iPhone khususnya iOS 11 ini cuy. Kamu bisa melakukan screen recording dengan mudah dan cepat. Cara merekam layar iPhone bisa dilakukan...
Rangga Aditya
2 min read