iOS

Cara Menghapus Lagu di iPhone

Kamu suka koleksi lagu-lagu di perangkat iPhone? Iya, emang iPhone menyediakan kapasitas penyimpanan internal yang cukup besar sehingga bisa menampung banyak lagu cuy. Tapi,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Memasukan Lagu ke iPhone

Bingung gimana caranya memasukan lagu ke iPhone? Tenang, aku ada solusinya cuy. Emang sih memasukan lagu ke iPhone gak semudah transfer lagu dari laptop...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Mengunci Aplikasi di iPhone

Pengin data yang bersifat sensitif di iPhone kamu aman? Salah satunya yaitu dengan mengunci aplikasinya cuy. Buat iPhone 5, 6, 6s plus, dan versi...
Rangga Aditya
4 min read

Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di iPhone

Pengin foto yang gak sengaja kamu hapus di iPhone kembali lagi? Oiya, tapi kamu dah tau belum caranya? Banyak pengguna iPhone yang belum tau...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Merestore iPhone

Data di iPhone kamu hilang semua? Tenang, Mengembalikan data yang hilang di iPhone bisa kamu lakukan dengan cara merestore data. Restore data manual bisa...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Merekam Layar iPhone

Buat kamu pengguna iPhone khususnya iOS 11 ini cuy. Kamu bisa melakukan screen recording dengan mudah dan cepat. Cara merekam layar iPhone bisa dilakukan...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Melewati Aktivasi iPhone

iPhone merupakan sebuah smartphone canggih yang saat ini hadir meramaikan pasar teknologi cuy. Apple emang udah gak bisa kamu ragukan lagi tentang masalah kenyamanan,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuka ID Apple yang Terkunci

Kamu lupa ID Apple iPhone? Emang sih, banyak sekali masalah kaya gini menghampiri pengguna iPhone cuy. Apple ID merupakan sebuah akun sakral yang harus...
Rangga Aditya
4 min read

Cara Membuat ID Apple

Buat kamu pengguna baru Apple seperti iPhone, iPad, iPod, dan lainnya. Mungkin belum punya ID Apple dan belum tahu gimana cara buat ID Apple...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Memindahkan Foto dari iPhone ke Laptop

Memori kamu full, karena terlalu banyak foto di perangkat iPhone kamu? Buat mengatasi hal ini, pindahkan foto dari iPhone ke laptop cuy. Gimana sih...
Rangga Aditya
1 min read