Word

Cara Membuat Background di Word

Background merupakan salah satu cara buat mempercantik dokumen. Tapi, gimana sih cara membuat background di Word yang mudah? Penasaran? Yuk ikuti beberapa cara dibawah...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Membuat Grafik di Word

Grafik chart sangat diperlukan saat kamu berurusan dengan data, beda dengan software yang rumit dan kompleks. Cara membuat grafik di Word juga gaklah sulit....
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuat Tabel di Word

Bingung gimana caranya untuk membuat tabel di Word? Udah berkali – kali cara dimana dan gimana dan masih gak tahu? Udah, yuk langsung aja...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuat Watermark di Word

Watermark yaitu salah satu jenis background (bisa berupa gambar / tulisan) yang faded atau gak terlalu transparan. Fungsi dari watermark di Word yaitu buat...
Rangga Aditya
49 sec read

Cara Menghilangkan Garis Merah di Word

Garis merah yang auto muncul saat kamu mengetik di Word, pastinya terasa sangat mengganggu kan? Apa ada, cara buat menghilangkan garis merah di Microsoft...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuat Bingkai di Word

Aplikasi Microsoft Word gak semata-mata dipakai cuma buat menulis atau mengetik aja, loh! Kamu juga bisa melakukan banyak hal seperti membuat watermark atau mempercantik...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Membuat Halaman di Word

Format dan posisi nomor halaman di Word yang beda biasanya dipakai pada laporan seperti skripsi atau dokumen yang berisi halaman sampul, daftar isi, isi...
Rangga Aditya
1 min read