All Stories

Cara Membuat Watermark di Word

Watermark yaitu salah satu jenis background (bisa berupa gambar / tulisan) yang faded atau gak terlalu transparan. Fungsi dari watermark di Word yaitu buat...
Rangga Aditya
49 sec read

WhatsApp Tidak Bisa Video Call

WhatsApp gak bisa video call yaitu salah satu masalah yang paling sering muncul pada fitur ini. Tidak bisa di sini bisa dikatakan gak berfungsi,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Menonaktifkan Panggilan WhatsApp

Pernah kepikiran gak sih, buat menonaktifkan panggilan WhatsApp? Membisukan panggilan WhatsApp ini emang terkadang dibutuhkan. Misalnya, kalo kondisi kamu sedang sibuk, berada dalam rapat,...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Merekam Layar iPhone

Buat kamu pengguna iPhone khususnya iOS 11 ini cuy. Kamu bisa melakukan screen recording dengan mudah dan cepat. Cara merekam layar iPhone bisa dilakukan...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Melewati Verifikasi Whatsapp

Malas sama melakukan verifikasi WhatsApp? Karena ribet? Nah, ada loh cara buat melewati verifikasi WhatsApp cuy. Pengin tahu caranya gimana? Langsung skuy simak aja...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Mematikan Download Otomatis WhatsApp

Kuota data internet kamu cepat habis? Padahal gak buat membuka aplikasi lain, selain aplikasi WhatsApp ini. Kenapa sih kok bisa kaya gitu? Karena, kamu...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Melewati Aktivasi iPhone

iPhone merupakan sebuah smartphone canggih yang saat ini hadir meramaikan pasar teknologi cuy. Apple emang udah gak bisa kamu ragukan lagi tentang masalah kenyamanan,...
Rangga Aditya
2 min read

Panggilan WhatsApp Tidak Ada Suara

Sedang melakukan panggilan telepon di WhatsApp, kok gak ada suaranya yah? Kenapa kok bisa kaya gitu? Langsung aja yuk ketahui penyebab dan cara mengatasi...
Rangga Aditya
2 min read

WhatsApp Web Tidak Bisa Dibuka

Kamu salah satu orang yang suka memakai WhatsApp Web? Tapi, tiba – tiba kok WhatsApp Web gak bisa dibuka dan gak mau masuk? Terus,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Mengetahui WhatsApp Kita Disadap

Merasa WhatsApp kamu disadap? Pesan suka terbaca sendiri? Atau bahkan ada yang bales chat padahal kamu sendiri gak merasa bales chat? Wah bahaya dong,...
Rangga Aditya
2 min read