All Stories

Cara Menggunakan Komputer

Buat kamu nih yang belum tau caranya pakai Komputer yang baik dan benar tuh gimana? Penggunaan Komputer sebenarnya tuh gak sulit kalo kamu mengikuti...
Rangga Aditya
2 min read

Laptop Mati Sendiri

Laptop kamu tiba-tiba mati? Kenapa sih kok kaya gitu? Nah, ada beberapa faktor yang membuat laptop kamu mati sendiri loh. Pengin tau cara mengatasinya?...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Mempercepat Koneksi Internet Android

Koneksi Internet yang lemot emang jadi masalah besar buat kamu semua ya cuy. Karena, koneksi internet itu sebagian dari kehidupan kamu sehari-hari ya gak....
Rangga Aditya
3 min read

Cara Root Android

Kalo kamu pengguna setia Android, pasti gak asing sama istilah root HP kan, cuy? Kalo kamu mau root HP Android, banyak keuntungan yang bisa...
Rangga Aditya
3 min read

Cara Upgrade OS Android

Android udah berapa kali melakukan upgrade sistem operasi (OS) di berbagai perangkatnya cuy. Sistem operasi yang terbaru yaitu Android Oreo, sebelumnya ada Android Nougat,...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Menghemat Baterai iPhone

Baterai emang jadi salah satu komponen paling penting di handphone cuy. Apple sendiri emang selalu meningkatkan daya tahan baterai pada iPhone. Tapi, meski kapasitas...
Rangga Aditya
3 min read

Cara Restart iPhone

Restart atau reboot salah satu hal yang harus dilakukan sama pengguna iPhone. Restart iPhone gak dilakukan ketika handset mengalami lag, hang, atau error aja...
Rangga Aditya
1 min read

Cara Download Video di iPhone

Aktivitas menyenangkan buat menghabiskan waktu yaitu menonton Video ya cuy. Tapi, gak semua pengguna iPhone tahu gimana cara download video di iPhone sendiri. Perlu...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Download Lagu dari iPhone

Mendengarkan musik emang salah satu kegiatan yang menyenangkan. Tapi, buat pengguna iPhone mungkin akan terkendala saat pengin mendengarkan lagu secara offline cuy. Karena, iPhone...
Rangga Aditya
2 min read

Cara Menghapus Lagu di iPhone

Kamu suka koleksi lagu-lagu di perangkat iPhone? Iya, emang iPhone menyediakan kapasitas penyimpanan internal yang cukup besar sehingga bisa menampung banyak lagu cuy. Tapi,...
Rangga Aditya
2 min read